Если моё сейчас, мне чуждо

Если моё сейчас, мне чуждо,
То я могу благоразумно
Сейчас подумать хорошо,
Ведь мысли дарят нам сейчас,
Ведь что я лично излучаю
То лично я и получаю -
А что мне думать я решаю.

Когда вдруг окружает вред,
То здраво честно размышляя
Являть что польза и добро -
Ведь жизнь моя если подумать
Подвластна мне благоразумно
Ведь выбор мой со мной всегда
И лично выбираю я
Поступки мысли и слова.

А если вдруг унынья мрак
Или печалей злая мгла,
То мне с себя начать пора
Ведь в мир являть разумно то
Что благодатно хорошо -
Я радость сердцем излучая
Добросердечность умножаю
Ведь хорошо подумав здраво
Я в мир несу чувства добра -
Я жизнь любя благодарю
Ведь честно искренне люблю,
Я знаю что могу любя
Жить с благодарностью добра.
февраль.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии