Ты и я

Мы воспитаем сына. Как ты, борца.
Передашь ему силу и кровь жнеца.
За тобою "их" много, но за ним пойдут.
И все миссии разом исполнят вдруг.

Он станет их главной опорой - друг,
А тебе Я их всех заменю вокруг.
Завершу тот рисунок на запястьях из рун,
Затащу тебя в неопознанный круг.

Там не просто "ты рядом", там ты — супруг ,
И защитник от всех, кто мне "не друг"
Обхватишь просто в кокон из рук...
И станет не важен весь мир вокруг.

Есть ты и я, только мы вдвоём
Все счастье вместе с тобой проживем,
И верить будем, и ждать, и знать,
Что жизнь на двоих - это наша печать.


Рецензии