Весело шумит капель...

Весело шумит капель
По замерзшим крышам,
У меня в душе апрель,
Но январь не слышит.
Радостно я улыбнусь
Ярко-рыжей птице.
А она меня - увы -
Просто не расслышит.
Все смеются - новый день.
Во дворе прохожий
Улыбается весне и своей прохожей
Они вместе, как цветы,
Солнечно смеются.
Просто этот новый день
Подарил им чувства.
Что такое? Где уют?
Он под нашей крышей.
Там, где вместе мы с тобой.
Где никто не слышит.
Как смеётся наш малыш.
Как играют чувства.
Это где-то в глубине.
Где-то там, где "вкусно".
Там поймут, обнимут, ждут.
Там всегда уютно.
Потому что нет причин,
Чтобы прятать чувства.
Ты со мною. Я свечусь
От избытка счастья.
И всегда с тобой "хвостом"
Наша дочка Майя.


Рецензии