Я тобою болен хронически!

Я тобою болен хронически!
  Я тобою болен всегда!
    Скажу в стихах и прозаически
      - Я люблю тебя навсегда!

Тебя люблю навек и навечно!
  На годы люблю тебя я!
    Тебе скажу в стихах безупречных
      - Я безумно люблю тебя!

Любви этой да нету дороже,
  И не будет, уверен я!
    Ведь от неё - мурашки по коже,
      И тепло в метель января!

Ты в днях моих - образ магический!
  Ты - яркая в небе звезда!
    Я тобою болен хронически!
      Я тобою болен всегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии