Я одиночества боюсь

Я одиночества боюсь,
Но и общества страшусь.
И я не знаю как мне быть
И что мне с этим делать.

А может мне просто
Быть одной всё время суждено?
Иль может я найду кого-то
И всё будет хорошо?


Рецензии