Хорошие повеленья, человеков исправленья

Хорошие Божьи
Повеленья.
Нам, бы, людям,
Людям исполненья

Хоть немножечко
Сегодня,
Жизни всех
По Вышних воле.

Право, было б
Хорошо.
Право, было б
Здорово:

ЧелоВеков
Исправленье,
Земли лика
Обновление.

Самой жизни
Сохранение.
И да счастья
Обретенье.     (Из рец.)

               19.01.23
                Москва


Рецензии