Искусство любви!

Московская зима…Уныние и холод…
Не место и не время душе для ярких чувств!
Но у меня стакан наполовину полон!
Лишь изредка бывает наполовину пуст…

А трепетной душе метаний было мало!
Презревши дней рутину, и затяжной покой,
Московскою зимой Его я повстречала!
Судьба мне подарила подарок дорогой!

И устремилась ввысь душа не зная края!
Объятия свои раскрыли небеса!
И чувствуя сквозь сон,как крылья вырастают,
Она опять в полёт,практичность отрицая,
Не признавая догм,и веря в чудеса!

Пою я Гимн Душе!
Изысканному чувству!
Тому,что возвышает над грешною землёй!
Да здравствует Любовь!
Как высшее искусство!
Искусство жить,творить!
Искусство быть собой!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии