Хандра

Покинуло меня вдруг вдохновенье
И муза не стучится в дверь,
Испытывая прочность моего терпенья,
Обгладывает мысль дикий зверь,
Хрустя костями, словно кошка,
Смакует пойманную мышь,
А солнце улыбается в окошко,
- Пройдёт и это, - шепчет,
- Чё, ты, ссышь...


Рецензии