Выбираю жить

Сегодня я выбираю жить
Солнце вбирая до самых пяток
Чувствовать время, оно бежит.
Не соглашаться страдать и плакать

Сегодня я выбираю быть
Сегодня, сейчас, здесь, где я - живая.
Не надо мне про войну говорить,
В непричастности упрекая

Да, я знаю, что гибель - есть,
Смерть, я знаю, вполне возможна.
Но сейчас я живу, я есть.
Мне притворяться несчастной сложно

Будет день или будет час,
Всё закончится и начнётся.
Сколько было счастливых нас,
Ровно столько нам и зачтётся


Рецензии