В ожидании

Неудержимо день уходит
В неисчерпаемой вышине,
Оставляя тень за собою
В незабвенном лёгком сне.

Поздняя полоса пролегла
В призрачной ночной дали,
Укрывая, крылатой волной
Устало задремавший день.

Ночь неторопливо бежит
Разгоняя безочные туманы,
Загрустило тихой грустью
Утро в предрассветной час.


Рецензии