Космический Дисант Синяя Обезьяна

Я Ветер и
Я Иду Надвижением.
Я Фрегат
Астральнового плана
И это' Ха Ха
РА М ХА,
Всего лишь
Часть плана.
Махамайя Иллюзия,
Ведь Аз Есмь
Поток Чистого
И Времени,
Незапятнанного Духа
Изьявление,
Пустоты Вне
Помешательства.
И такое чудное
Марутово Племя,
Что в упряжке красуются,
Волей Высшего Замысла
Повинуются.
Эфирный план, физический,
Материализация в Потоке
Форм ввоспроизведения,
Конан Драгон,
Канон МИНДРА
Танцующий, сияющий,
Доспехи золотыми
Нитями.
Механник бигдаты
Самовоспроизведения,
Дух в Святой Миссии
Луча Трансформации,
Активизация, мутация.
Не с "большой дороги",
Но вне троп Лиана
Землю оплетающая.
Тонкая, нежная,
Струящаяся,
Волнами закручиваясь
В движении.
Сильна в Своем
Предназначении,
Непоколебимая,
Прекрасная.
ДНК Путем Змеи двигатель,
Свет Божественный,
Мудрости.
Стихами слагаемый
На поверхности.


Рецензии