Как без тебя мне холодно и душно

Как без тебя  мне холодно и  душно.
В разбитом сердце снова пустота.
И я как будто ученик послушный,
Стою опять   у чистого листа.


И выразить свою любовь желая,
Отыскиваю нужные  слова.
Мой каждый день как новая глава
Любви,  наполненной безумствами без края.

С тобой нас разделяет целый мир,
Но все равно ты мой ориентир
В ночи усталой темной безвоздушной.

Ведь без тебя нет жизни никакой,
И я дышу живу одной тобой
В любви своей наивной, простодушной.


Рецензии