Эдит, если не прозреем экуменизм победит. Проще го

Эдит ,если не прозреем экуменизм победит.
Проще говоря мы с тобой общаемся не зря
Зело – как червяк в графеме оно - зло, сильно?
Духовный И АГРОНОМ не болеет короном.
Пирамида изображалась, при том, (как её вид сверху) - квадрат и крест в нём!
Знай школьник- Семья - треугольник!
Понять готов? -Два треугольника наложенные друг на друга, один вершиной вверх, а другой вершиной вниз - дружба семей, родов.
ЗНАЕТ ТЮРК-Знаки Рюрика - ЮрК!
Говори смело-Крест Ремиталка и четырёхлепестковый крест – оберег Души и тела.
 Не усвоена та Наука перста!
Где Наука о Живой воде.
Икона Богоматерь Казанская обладает, внук, таким даром силы рук.
Из возгласа-Восклицательный знак- предупреждение древних – держись мудрости Космоса!
Послания предков, читаются в мгновение при помощи ключа «Камень преткновения».
Для расшифровки в мгновение используют секретный ключ, называемый «Камнем преткновения».
  «Камень преткновения»,внуку, по плечу лишь человеку знающего Атомную Азбуку .
Освоим, братцы, Биокадровый способ восприятия наслоенной информации.
ОН, в мучении, принёс на Землю не религию, а учение!
 "Если знаешь Науку перста, будешь юным лет до ста.
На мафории (рукаве) Богоматери зашифровано Завещание русскому народу.


Рецензии