Хочу, чтоб все оставили меня

Это стихотворение я тоже написала в 16 лет. С годами я его потеряла, но недавно моя сестра вернула мне его. Оказывается она в детстве выучила его наизусть. Хочу его сохранить здесь.


Хочу, чтоб все оставили меня,
Одно и тоже летом и зимой.
Мне надоели стук и беготня
И очень хочется побыть одной.

Когда все это кончится, когда?
И в доме станет непривычно пусто,
И будет музыка чуть-чуть слышна…
Но мне опять немножко будет грустно.


Рецензии