Слов игривый водопад

Иногда о чём-то пишется,
И порою – невпопад.
Только радостнее дышится …
Слов игривый водопад.

Душу я настрою заново
На звучание струны –
Образов возникнет зарево,
Дверь слегка лишь отвори.



                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии