Дед Мороз

В Великом Устюге живут
Волшебники зимы,
Снегурочка и Дед Мороз,
Их очень любим мы.

Среди высоких сосен дом,
И это терем с волшебством.
Там тронный зал, и мастерские,
Музей, и почта, сувениры,
И даже «Комната желаний»
Исполнит все мечты реально.

Гуляя в парке развлечений
Погреться можно у костра
«12 месяцев» героев
Из сказки, любит детвора.

И сани северных оленей,
И тройки белых лошадей
Эмоций ярких, восхищений,
Одарит взрослых и детей.


Рецензии