Суд над поэтом николаем боголюбовым

В Замоскворецком во суде
Когда-то слушалося дело
Для угожденья Сатане
Поэта пригвоздить велели
И хоть ни в чём не виноват
Поэт безгрешный оказался
Перед лицом Фемиды он
Без промедленья обосрался
Ему бы обложить стихами
Гнездо тоталитарных змей
Очаровать бы их речами
Прогнать с поста бы их скорей
Поэт пытался оправдаться
Что у него душа болит
Но до злодеек достучаться
Не смог духовный Айболит
Стихи он сочинил для оправданья
Каких еще не видел свет
Но к штрафу гордого сознанья
Приговорен был наш поэт
От отступления к атаке
Он был обязан перейти
Схватить воительниц за сраку,
Прогнать по Млечному пути
Чтобы не смели идиотки
На Боголюба наезжать
Не путать чтобы воду с водкой
Могла бы в мантии про*****
Но не нашлося аргументов
Чтоб душу гадин растопить
Был осуждён великий гений
Бокал с дерьмом тогда испить
Не помогла ему тогда поддержка
Неравнодушнейших людей.
Судьбы коварная насмешка
Власть заимевших лютых змей
Ведет к тому, что "Робинзон"
Был проституткой посрамлён
А кто ж Чепрасова такая-
Не титулованная ****ь?
От ней бы больше проку было
На трассе вечером стоять
То подходящее ей место
Быть Сатаны бы ей невестой
На пару с озверевшей прокуроршей
Что налетает словно коршун
Хоть рыбой назвалась умело
И завела против поэта дело
Хоть наш герой и наложил в штаны,
Но не признал своей вины
Пора увидеть сим Иудам
Святого экзорцизма чудо!
Мы гадин пригвоздим умело
К столбу, позорному весьма
Иудам, что вели то дело
Грозит за глупостью тюрьма!
Не там преступников искали
С тираноборцами борцы
Не там злодеи и шакалы
Преступное деяние нашли
Хоть стих- оружие крутое
Но помогает не всегда-
Когда ведет святое дело
В судебной мантии п-зда.
Нельзя рассчитывать на суд
Где правит скопище иуд!
Их жажда денег обуяла
На радость скотского Кагала
Но всё закончиться должно-
Пегас заждался уж давно
Мы укротить должны поганых
Служителей законов сраных
Что принимаются Госдумой
Поспешно часто и бездумно
Ведь там сидят единоросы
Все как один свирепы осы
Мы разорить осиное гнездо
Должны для радости звезды
Что ярко нам сияет с неба
И представляет воплощенье Феба
Кто верно Спрутину служил
Потратил очень много сил
Но тщетны были те потуги
Увидим мы возмездья чудо!
И ждать осталось уж немного:
Увидим мы живого Бога!


Рецензии