похожи на телешоу

21+ Ню-Юпсилон-лирика



Эмоцией пленяешь ты меня,
                обезоруживая;

Переворачивая с ног на голову -
                обыденное, событийное.

Меня необъяснимо завораживает

            в тебе - всё чувственное... (и фантазийное).

Меня весьма обескураживает -

           твоё телесное (заманчивое, грязное)...

Я поддаюсь на все
                твои чарующие обольщения...

И наши нынешние отношения -

                похожи на телешоу, - (многосерийное) -

 где веселит -
                всё эротично неуклюжее

и радует -
            всё сексуально пошлое и несуразное.




(чт) 19.01.2023 (11:55-12:00*; 16:05**)
* написано; ** редактировано


Рецензии