Лунная соната Бетховена сейчас..

О музыка близкая,родная!
С ней не надо ничего
Она тебя ублажит,развлекая
Её шире понимает кто?
        Когда я играю такие произведения
        Хотя и не профессионал я
        Но всё равно ты уже в таком Мире дышишь
        Ей не насытишься ни когда
Сам напев вроде грустный и печальный
Но он в тебе пробуждает всё
Я лучшего ощущения не знаю
И Вам желаю же того
        Что очень характерно
        Его музыка интересна и легка
        Это тебе не Чайковский
        На котором будешь совершествоваться всегда
А Вы гляньте на его портрет молодого
Это же красавец перед тобой
Но в жизни он был не настолько счастлив
А потом под старость оглох
        С его Лунной улетаешь куда угодно
        Может быть с этой музыкой и ты бы взлетел
        Она на всё лучшее направляет
        И Луна поярче ты нам свети
Не зря же хорошее только лечит
Онс тебя настроет хоть на что
Если войны только народ калечат
Искуство вылечит хоть кого..
        А возьмите его симфонии!!
        Это грандиознейшее всё
        Такое великое красотище
        Она обезоружит хоть кого
        Ненавистным и злым места нет!!!


Рецензии