Так бывает

Ты меня не обижала, я тебя не обижала...
Но закончилось всё как-то невзначай...
Так бывает... Ненароком, ты сказала, я сказала,
А в итоге полный дружеский раздрай!

Так бывает, это правда, так бывает!
Если старый друг тебя не понимает!
Лучше тихо без условностей вторичных
Разбежаться благородно и этично!

Я тебя не обижала, ты меня не обижала...
Нет вины тут ни твоей и ни моей...
Просто что-то сокровенное пропало ...      
Да, с годами мы становимся мудрей!

Так бывает, это правда, так бывает!
Если друг тебя совсем не понимает,
Лучше тихо без скандалов истеричных
Разбежаться благородно и этично!

Ты меня не обижала, я тебя не обижала...
Отчего ж тогда так грустно на душе...
Ты меня не понимала, я тебя не понимала...
И навряд ли что-то склеится уже...

Так бывает, это правда, так бывает!
Если в главном друг тебя не понимает,
Лучше тихо без прощаний фееричных
Разбежаться ...Уж поверьте... Знаю лично!

                15.01.2023


Рецензии
Знакомая ситуация...Как жаль, что мы не прозрачные, не стеклянные и не умеем читать чужие мысли ( если только по взгляду, по выражению глаз).
Человек неожиданно открывается с неожиданной стороны - и чаще с плохой, чем с хорошей,увы.

Галина Клячкина   26.01.2023 17:54     Заявить о нарушении
Наверное, такие ситуации знакомы многим...
И всё равно это не просто...Разочаровываться в людях...

Марианна Голенищева   27.01.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.