Латте

Не тебе, пред тобой пасую
Вновь вне игры и не в игре
И ко всему тебя ревную
Что часто не причастно мне
К баристе в лавке
К аппарату
И ударению в латтЕ
К кофейной чашке
Полной лАтте
И пустоте... И пустоте.
Касаешься его руками
Губами алыми. Из вне
В тебя
Заходит малыми глотками
И он в тебе
Я вне себя.
Вдруг вскипячусь
Тебя заполнить
Попутно извергая пар
Собой стремлюсь
...Мой друг, опомнись
Ты человек, не самовар...
И не оставлю я попыток
Эспрессо сварим
С молоком
Составим из себя напиток
И греться будем им
... Потом


Рецензии