Женщина - Богиня!

О, Женщина – ты рождена Богиней!
Чтоб светом внутренним вокруг светить,
Быть матерью, женой и Берегиней.
Чтоб в сердце всю любовь Творца вместить.

И той любовью с миром поделиться,
Чтоб осчастливить всех, кто рядом с ней.
И воспарить, как огненная птица.
Своим примером изменить людей.

Сильнее нет тебя на белом свете.
И можешь всё легко преодолеть.
Поверь в себя, как верят твои дети.
Всё сбудется, лишь стоит захотеть!

Мужчины пред тобою на коленях
С истока мира преданно стоят.
Готовы защищать на авансценах.
Лелеют, холят и боготворят.

Ты мудрая, прекрасная, святая!
Ты чистая и мыслью, и душой,
Заботливая, добрая, простая.
Лишь оставайся каждый миг собой!


Рецензии