***

Я тебя себе опять придумала,
Счастье синеокое моё?
Среди слез, печалей, полных думами
Показалось чьё-то мне крыло?)

Совпаденья были лишь случайностью?
Как же хитро вывернут сюжет!)))
Но зато убита горечь давняя,
И к судьбе претензий в сердце нет.

Слава богу, наконец разорвана
Связь что мукой сердцу лишь была,
Хорошо: поверив в что-то новое,
Обманула я сама себя.

Ах, ты принц мой, сказочное глупое
Сердце привечаешь. Почему?)
А ведь спас меня в плену отчаянья,
Вымысел, что рядом я иду.

Мне и стыдно, и смешно, невольником
Ты невольно стал средь моих пут.
Мне вновь нужно время, чтоб опомниться,
И поверить, что нас звезды ждут.

Моё сердце для тебя открытое,
Слишком много значишь ты теперь,
Позовешь, приду обнять с улыбкою,
Разделить души твоей апрель.


Рецензии