КВН Украины

Киевский Военный Нацизм управляется находчивыми весельчаками, но журить их  будет народ и очень скоро. Мы станем свидетелями самого страшного конкурса капитанов, суда отчаявшихся матерей над матёрыми артистами сцен, инсценировок, бенефисов, пьес, кордебалета военных театров, комедий и клоунад. гады прикинуться шлангами, но будет полный аншлаг.   


Рецензии