Жизнь игра?

Ирония без зубоскальства? --
В сети -- два зайца.
Один -- белпушик,
Сер, увы, другой...
Так, жизнь -- игра?
Кабы была игрой,
Невежды охмелели б
От зазнайства!
Зачем двухстволке два сопла?
Ей больше хочется добра?..

19.01 2023 год


Рецензии