Крещение

Молитвословия звучат
И, в небо выше поднимаясь,
Надежду страждущим дают,
Богоявлением спускаясь.
Душе спокойно и легко,
Познав святое очищенье...
Смывает не вода грехи,
А покаянье искупленья.
19.01.2023


Рецензии