Со Святым праздником Крещения!

Со Святым праздником Крещения
Поздравляю всех Вас сердечно я,
Мои любимые, дорогие родные,
Старые и новые ЧИТАТЕЛИ и ДРУЗЬЯ!
И поздравляю я Вас сегодня с этим -
Святым праздником, искренне любя.

Любите сами и будьте любимы.
И живите Вы в мире хорошем всегда
И полном и добром согласии
Со своими Друзьями, любимыми,
Знакомыми и родными
ОЧЕНЬ долгие и счастливые года!!!

Желаю Вам всем в этот праздник я,
Чтобы вся жизнь Ваша по-настоящему
ОЧЕНЬ счастливой и интересной была,
Чтобы весенняя радость в Душе цвела
Несмотря на время года всегда!

И пусть Бог, все Святые и Ангелы
Вас везде постоянно охраняют,
Никакие беды к Вам не подпускают,
В сложные и опасные моменты защищают
И во всём Вам всегда помогают!!!

И будьте счастливы и успешны во всём,
Мои дорогие читатели и Друзья!
Вас всех очень искренне уважаю и люблю я.
И очень рада тому, что Вы есть у меня!

19 января 2023 года


Рецензии