Мы время торопим...

Мы время торопим, когда молодые,
А к старости просим его подождать.
Когда мы становимся вовсе седые,
Хотим вновь вернуться на годы назад.

Теряем мы годы порою впустую,
В работе безропотно 8 часов
Без смысла сидим, порой вхолостую,
Срывая на всех недовольство и зло.

А время так быстро с годами проходит
И вот ты почти что ... и пенсионер.
Сидишь беззаботный ... в лесу на природе,
Зато абсолютно свободный ... без дел.


Рецензии