Признание в любви моей Подруге...

Изгибы плавные древесного тепла,
Как божество, серебрянные звуки источая,
Гитара, ты подруга и Любовь.
Ты не предашь и будешь всегда рядом...
Ночные посиделки при свечах,
Мурлычу песни женским басом...
Луна в окно глядит сейчас,
Дорожка лунная переливается полночным часом.
Шесть звонких струн, как Вечная Вода...
Струятся звуки водопада, речки...
А гриф твой, словно берега
Волшебных островов, любовной песни...
Пусть я играю не совсем...
Но мы с тобой договоримся...
Пусть только слышу я тебя...
А ты меня сейчас услышишь ...

17.01.2023


Рецензии