Блестящая характеристика

       * * *
Один мудрец всю жизнь гордился услышанным
смолоду комплиментом –
«...Выгодно выделяется в общей массе дураков...»

       * * *
Свой в доску – характеристика плотника.

       * * *
Плотник – это плотоядное, всегда, плотно обедающее.


Рецензии