Скажешь огнем испепелиться?

*** N.N.N.

Скажешь мне огнем испепелиться?
Испепелюсь.
Прикажешь мне не жить и убиться?
            Убьюсь.
Пожелаешь со скалы мне свалиться?
                Свалюсь.
Попросишь с глаз долой скрыться?
Уйду.
Попросишь годы спустя появиться?
            Появлюсь.
Захочешь объятиям открыться?
                Обниму.
Прикажешь грозе разразиться?
Разражу.
Захочешь договориться?
           Договорюсь.
Пожелаешь вновь помириться?
                Помирюсь.
Захочешь, чтобы влюбился?
Влюблюсь.
Подскажешь, как тебя добиться?
           Добьюсь.
Захочешь со мной пожениться?
                Женюсь.
Попросишь найтись и проговориться?
Найдусь.
Пожелаешь навек полюбиться?
           Полюблю.

19.01.2023.


Рецензии