Не будем стареть

-Деда, ты будешь стареть?
Поля, как то, спросила.
-Неет, много нужно успеть.
Есть у меня ещё силы.

В жизни вперёд надо смотреть,
Ты расти умной, красивой.
С бабушкой мы не будем стареть.
Ты же у нас попросила!

-Ну, правда, честно ответь,
Выглядит как то шутливо.
-Правда, хотим посмотреть
Как вырастет Поля счастливой.


Рецензии