Любовь моей жизни

Любовь моей жизни. Страдаю я,
Думая, что потеряю тебя.
Ты моя радость и счастье. Помни всегда:
Не разлюбить мне тебя никогда.
Может, волнуюсь порой я зря,
Но знаю одно: ты любишь меня.
Любишь как никого никогда,
И этой любви мне хватит навсегда


Рецензии