Без тебя счастья нет

  Ты мне дарован небом.
  Ты мне дарован судьбой.
  Хоть живём под разными крышами,
  К тебе прикипела всей Душой.

  Как давит груз разлук на плечи.
  Как не легко одной мне без тебя.
  Но за разлукой будет встреча.
  Я жду тебя всегда Любовь моя.

  Я тебя не отдам
  Ни другу, ни врагу.
  Ты мой мир, ты мой свет,
  Без тебя счастья нет.


Рецензии