Пускай ты не веришь и попросту ждешь...

Пускай ты не веришь и попросту ждешь,
Мечтая: однажды меня ты найдешь.
В объятьях твоих, пустив в руки дрожь.
А я умираю от любви твоей. Что ж?

Ты ясен, как день. Я прекрасна, как ночь.
Ждешь каждый день, чтоб узнать меня в точь,
Как нашу дочь.

«Как прекрасна она».
Говорил ты мне эти попросту слова. Не зная:
Обманываешь ты сам себя.
Ты Меня обманул и себя обманул,
Так неси же ты крест за свою судьбу.


Рецензии