***

Любовь ?
Любовью был отвержен,
И дивный взгляд не на меня глядит ,
Из далека смотрю я, наблюдаю
Как счастлива ты не со мной,с другим.
И пусть я радости желаю!
Я ухожу , но в сердце взор
И в памяти слова
Останутся на веки все со мной .


Рецензии