Крещенские брильянты...

Россыпь брильянтов на оконном стекле,
В ночь под Крещение было подарено мне!
Плакало небо всю ночь, от мороза слеза
              застывала,
Всю свою красоту на стекле оставляла!

Недолго мы этой красотой любовались,
Солнце с трудом, но к нам пробивалась!
С лучиком первым брильянты растворились,
В девичьи слезинки в момент превратились!

Дружно слезинки потекли по стеклу,
Радуясь возникшему Солнцу, Свободе, Теплу!
Мокрым окошко продержалось недолго,
Краешком тучки Солнце окошко утёрло!!!

19.01.23.г.
С праздником!!! 


Рецензии