Я люблю эту зиму отчаянно

Я люблю , когда снег,когда крепкий мороз,
От дыхания пар,как из кипящего чайника.
И кристалл на ресничках ярко блестит,
Я люблю эту зиму отчаянно.
   Когда снег,как печенье, так вкусно хрустит,
Рассыпаясь на мелкие  крошки!
И воздух прозрачный хрустально звенит,
А дышать только в варежку можно!
   Пусть мороз, и завьюжит погода зимою,
Я иду ,как Снегурочка ,в инее,
Только в сердце  уютно,тепло,
Радость в жизни, что небушко синее!
   Я люблю,когда снег,
И  метель завывает неистово.
Я люблю в этот день,в этот час
Наших глаз с тобой счастье искристое.


Рецензии