Ничего не снится

*** N.N.N.

Мне ничего не снится
И по ночам плохо спится…
И сказать нечего уже в пустоту.
Со взглядом в потустороннюю черноту
Я потерял язык и говорить разучился…

Лишь знаю, я тебя не добился
И, скорее всего, не добьюсь.
Заветная мечта остепениться…
С усталости уже на нее не молюсь.

И смерть меня теперь не боится,
И я тоже ее не боюсь.
Я все жду, когда же это случится!
Когда я душой вконец истощусь
И добровольно в колодец свалиться
Буду уверен, что не страшусь?

19.01.2023.


Рецензии