Любила

Она любила весну,кино,
Но тебя больше всех.
В голове ее засел ты навечно,но
Она надеялась, что ее ждёт успех.

Любила тебя как весну,
Ведь от тебя веет теплом.
Любила тебя как кино,
Ведь от тебя ожидать можно все.

Да и просто любила,хоть и не замечал ты ее.


Рецензии