Идеальная форма мысли

ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА МЫСЛИ
ТЫ ВСЕГДА УЛИЗНУТЬ ПЫТАЕШЬСЯ
ЭТОТ МИР ТАК ТЕБЕ НЕНАВИСТЕН
ЧТО В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ РАСТВОРЯЕШЬСЯ
НЕ БРОДИ В ГОРИЗОНТАХ ВСЕЛЕНСКИХ
ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В КОМПАНИЮ
ПОБРОДИ СО МНОЙ ЛУЧШЕ МИЛАЯ
ПОЗНКОМЬ МЕНЯ С МИРОМ ПРАВИЛЬНЫМ
НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ С ТОБОЮ
А ПОТОМ НАУЧИ ДРУЗЬЯМИ БЫТЬ
НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ ПО НОВОМУ
НЕ МЕРЦАЙ Я УСТАЛА ТЕБЯ ЛОВИТЬ
И ДАВАЙ УЖЕ СТАНЕМ ВМЕСТЕ, К МИРУ
 НОВОМУ СТРОИТЬ МОСТ БОЛЬШОЙ
ПРИХОДИ НАВСЕГДА И ВМЕСТЕ МЫ
 ПЕРЕХОД СОВЕРШИМ ВСЕЛЕНСКИЙ С ТОБОЙ…

ИРИНА ИВАНОВА777  19.01.2023 ГОДА


Рецензии