Всё объяснимо

Всё хорошо… Всё ничего… Всё объяснимо…
Гуляет дождь, и ты не ждёшь и, словно мимы,

Проходят мимо в чужие дали минуты сказки…
Мы просто были и нам не дали медаль за ласки,

За теплый ветер и долгий вечер, и сон в обнимку…
За розы в вазе, и мандарины по половинке… 

Не дали взгляды навстречу или куда-то в сердце…
Мы говорили… нам не случилось
ни греть, ни греться…

- Все хорошо?!
- Всё объяснимо…
- Любому или…?!
Мы говорили… Мы не горели…
Мы просто были…


19.01.2023               


Рецензии