Туда же. Опять

Капля воды пробивает столетние камни
Методично падая день ото дня.
Так и ты мои чувства к тебе убивая,
Сомневаться в себе научил без конца.
С разных сторон мы над пропастью встали,
Никто уж не ждал, что построят мосты.
Упрямо смотрели как падают капли
На рваные скалы погибшей мечты.

И слепо взирая на ссоры и крики,
Ножом разрезали души полотно,
Я стала печальной тенью безликой,
А ты все старался больнее назло.
Понимаю и знаю, поверить- нет сил.
Принять, что любовь превратилась в мученье.
А может никто никого не любил,
Просто страдание- моё увлечение?


Как будто бы в жертву себя принося
На сумасшедший алтарь предательств и горя..
Кто же поднимет топор палача,
Кто примет удары последние стоя?


Рецензии