Любовь как вихрь, любовь как цунами

Любовь как вихрь, любовь как цунами.
И ей не будет конца.
Пала стена между нами.
Сняты маски с лица.

Флирт забавлял, искры летели.
Откровения были важны.
Незаметно дни, ночи пролетели.
Жизнь стала интересом, наградой.
Мы влюблены.

В молчании много несказанных слов.
Они во взглядах.
Непредсказуемо играем в интерес.
Влюбляемся и таем в променадах.
Душа и сердце - потаённый лес.

Мы не торгуемся.
Мы просто вместе.
Безвозмездная любовь редка.
А так играть не интересно.
Без драйва, адреналина жизнь скучна.

Поймали волны.
Закружилась голова.
Мысли сумбурны.
Моя беда.

Моя любовь, ты так близка.
Течением несёт по быстрой реке.
Поток так быстр, улыбка в глазах.
Всё же далеко.
Животный страх.
04.09.2019            17:34


Рецензии