Приглашение к осени

Да...! Красива наша осень!
Болдино здесь с нами рядом,
Здесь осенним листопадом
Разукрашена земля.

Приглашаю я Вас в гости...!
Здесь творил поэт когда-то
И души своей отраду
Он оставил нам, друзья!


Рецензии