Любовь

Любовь поёт когда не ждёшь,
Как грозовые тучи когда падают
Или как лёгкий ветерок
Во время зноя алого.
И песни все его звучат ,
Когда любуешься  природой
Или когда скользит закат по окнам дома.
Ты слышишь вдруг его слова
Из ниоткуда он с тобою
И вспоминаешь ты всегда
Его улыбку слово солнца.


Рецензии