27. 10. 22

Лучше сразу скажи, что тебе всё равно.
Я не буду мечтать понапрасну.
Этой ночью уже не услышу сверчков,
Для их пения стало прохладно.

Лучше сразу поставь перед фактом меня,
Перед фактом сухим, но логичным:
Для тебя в этой жизни карьера важна,
Места нет для любви в твоей жизни.

Перестану терзаться в раздумиях, что
Ты играешь со мною невинно,
Или, может быть просто боишься чего.
Но уверена, тебе не стыдно,

Не из тех ты людей, что краснеют тотчас
От признания в чём-то личном.
В разговорах с тобой всё одна же беда -
Я от них начинаю зависеть.


Рецензии