Тавтограмма на букву п

Плешивый пленник пельменей
привык проживать привольно.
Печка плавит поленья
положенные продольно.

Привычно перебирает,
прошлые предположенья,
правит, потом принимает
правильность про подозренья.

Плешивый пленник похмелья
в провинции пропадает,
простушка печёт печенья,
печалью приукрашает.


Рецензии