Музыка дождя

Вновь слышу музыку дождя,
Гляжу на клёны золотые
А в небе стая воронья,
А по стеклу штрихи косые.

Опять осенняя печаль
Клещами сердце захватила.
Тепла, ушедшего, мне жаль…,
Хочу, чтоб лето дольше длилось!

Чтоб хором пели соловьи
Влюблённым на скамейке в парке,
Звучали чтоб слова любви,
И поцелуи были жарки.

А осень - увяданья знак!
Чувств увяданье и прохлада....
Природа всё решила так!
Пора настала листопада.


Рецензии