***

Ночь безумствует Ты слышишь.
Сносит у людей и зданий  крыши
Головы трещат от этакой погоды
Слякоть нынче по полгода
Стонут под окном деревья
Дотянуть бы хоть до воскресенья
От негаданной напасти
Не распасться б на запчасти
Видно впрямь достали мы природу
Так и надо нам, уродам
Не мешало б сном забыться
Здесь же, как назло, не спится
Мысли как клубок сопревшей пряжи
Рвутся тут же, только свяжешь
И в висках тратила по две тонны
Ведь рванут,  если их тронешь
Дождь ли град там, черт те знает
Ветер волком завывает
Ой, под стол что ли залезть?
Иль пойти чего  поесть?


Рецензии